Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Ich schnibble eben nicht so schnell. Außerdem habe einen ganzen (ganz normalen) Kürbis geschält, einen Teil eingefroren und noch einen Teil für Minestrone benutzt, Meine Messer sind auch nichts besonderes. Aber in der Maremma habe ich eine meravigliosa, schicke, neue Motorsäge mit 2,2 Cavalli. Die hätte ich gestern Abend gut gebrauchen können.
Hier noch die Minestrone mit Kürbis, Borlotti-Bohnen und Parmesan von heute Mittag.
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Liebe Bo, haben wir das Rezept schon ? Wenn nicht, dann schreib's doch bitte, bitte!
Darf ich das in meine Beratung mitnehmen? Die Kombination Kürbis (KH) und Bohnen (Protein/KH) in einer Suppe sind ideal.......
Bo, schreib doch mal dein Gefühl auf....
Nein, sto scherzando, ich glaube, die Minestrone kriege ich auch so hin, ich probier's halt mal,
comunque grazie, Lory
BO hat geschrieben: Aber in der Maremma habe ich eine meravigliosa, schicke, neue Motorsäge mit 2,2 Cavalli. Die hätte ich gestern Abend gut gebrauchen können.
Aber dann musst du für die 2 ganzen und Komma 2 Cavalli auch noch Kürbis kochen.
Da brauchst du einen riiiiiiiiiiiesigen Kürbis!
Saluti Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!