Zutaten für 4 Pers.:
4 Rinderfiletstücke oder (schonender für den Geldbeutel) magere Rinderbratenstücke
2 Eßl. grünen Pfeffer, aus dem Glas
1 Glas Weißwein
1 Becher Panna da Cucina
Mehl
Butter
Öl
Zubereitung:
Die Fleischstücke kurz abwaschen und trockentupfen, anschließend in etwas Mehl wenden.
In einer hohen Pfanne etwas Öl mit einem Stück Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Derweil die hälfte des Pfeffers kleinstoßen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Fond mit Wein ablöschen und die Pfefferkörner dazugeben, kurz aufkochen, das Fleisch wieder dazugeben.
Salzen und pfeffern und kurz vor dem servieren die Panna da Cucina dazugeben.
Buon apetito!
Fileta ai pepe verde
Re: Fileta ai pepe verde


Liebe Grüße
Gisele

Re: Fileta ai pepe verde
I sogni piu belli non si fermano mai....