Fileta ai pepe verde

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Antworten
insa2008
novell@
novell@
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag, 07.10.2008, 13:26
Vorname: Inge
Wohnort: 56040 Santa Luce LOC.Pastina
Kontaktdaten:

Fileta ai pepe verde

Beitrag von insa2008 »

Zutaten für 4 Pers.:
4 Rinderfiletstücke oder (schonender für den Geldbeutel) magere Rinderbratenstücke
2 Eßl. grünen Pfeffer, aus dem Glas
1 Glas Weißwein
1 Becher Panna da Cucina
Mehl
Butter
Öl
Zubereitung:
Die Fleischstücke kurz abwaschen und trockentupfen, anschließend in etwas Mehl wenden.
In einer hohen Pfanne etwas Öl mit einem Stück Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Derweil die hälfte des Pfeffers kleinstoßen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Fond mit Wein ablöschen und die Pfefferkörner dazugeben, kurz aufkochen, das Fleisch wieder dazugeben.
Salzen und pfeffern und kurz vor dem servieren die Panna da Cucina dazugeben.
Buon apetito!
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Fileta ai pepe verde

Beitrag von gise »

:yumyum: Danke Insa :shakehands:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
Lory
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1482
Registriert: Mittwoch, 30.07.2008, 13:46
Vorname: Lory

Re: Fileta ai pepe verde

Beitrag von Lory »

Danke Insa!!!! Grazie infinite!!!

Lory Bild
I sogni piu belli non si fermano mai....
Antworten