Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von gise »

:yumyum: Lecker Bo!!! Hast Du alles verputzt??????

@Ondina und Bo, aaaaalso :zwinker: meine Schenkel sind noch dort wo Sie sein sollten :lol: :lol: :lol: Und die HÄHNCHENSCHENKEL :!: :zwinker: aus dem Kühlschrank waren einfach nur fantastisch!!!! To toll, habe ich diese nie im Backofen hinbekommen :!:
Ich denke nicht, das meine Schenkel sooooo schmecken würden :zwinker: :lol:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Lanonna, ich habe heute, wie versprochen, Hackfleischbällchen gemacht. Die werden klasse. Ich hab komplett auf Öl verzichtet und Rinderhackfleisch verwendet. Das Eigenfett war nachher noch enorm. Es klappt sogar mit diesem Rührteil, hätte ich nicht gedacht! Die waren zwar nicht mehr ganz rund, aber lecker - aussen kross, innen saftig. Das nächste mal mach ich mal ohne Rührteil.

BildBild
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von gise »

Ohne Öl??? Sieht klasse aus :!:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von milano »

luigina, da der Weihnachtsmarkt in drei Tagen erst anfängt, hätte ich noch Zeit und Lust (und v.a. Platz in meinem Magen, :zwinker: ) ein paar Hackfleischbällchen zu verputzen (übrigens, ich liebe Hackfleisch, war jetzt sicherlich zu erwarten, oder?, :zwinker: , ich mag doch so vieles, :zwinker: ). Ich würde auch schwesterlich mit Signora Panettone teilen, :zwinker: .
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Milano, komm vorbei, ich hab noch ein paar übrig! :-)

Gisele, ja, ganz ohne Fett - bin echt begeistert! :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von lanonna »

Die Sauce hast du aber extra gemacht - so ganz normal, nicht wahr?

Das Bild mach jedenfalls Appetit.

Mein Altargeschenk hat mich heute mit einer besonders Werbeträchtigen "Praline" überrascht.
DIG 081117_6506 Papilis Praline klein.jpg

Deshalb gab es nur noch ein "dünnes" Süppchen - aber lecker!

Lanonna :knuddel: :kiss:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

Ja, die Tomatensoße habe ich im Topf gemacht. Meine Handwerker waren begeistert... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Gesperrt