Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Marilena hat geschrieben:dann nimm was von den "Momosen" ..
Bei mir bruzelt noch ist ein Rinderschmorbraten im Ofen, der darauf wartet, morgen gegessen zu werden. Falls es mein Besuch zuläßt, klappt es vielleicht auch mit einem Bild ....
Wollte nur rechtzeitig bescheid sagen!
Hab grad ein Olivenhuhn in den Ofen geschoben.
Wer mitessen möchte sollte in einer halben Stunde hier sein.
(Nicht dass hinterher wieder so Kommentare kommen: "Ach hättste mal was jesacht!")
Dateianhänge
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Übrigens meine Freundin aus Arezzo hat mir ein Rezept für ein Zitronenpollo gegeben. Natürlich mit Knoblauch. Da muss man eine Zitrone mit der Gabel durchlöchern und dann in das Pollo schieben (ihr wisst ja wo).
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Ondina hat geschrieben:Wollte nur rechtzeitig bescheid sagen!
Hab grad ein Olivenhuhn in den Ofen geschoben.
Wer mitessen möchte sollte in einer halben Stunde hier sein.
(Nicht dass hinterher wieder so Kommentare kommen: "Ach hättste mal was jesacht!")
Das sieht ja lecker aus, bitte das Rezept einstellen... Was sind das da neben den Zwiebeln? Pupsbohnen?
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider