Was essen wir heute?

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von lanonna »

Könnt ihr das auch mal allgemein verständlich übersetzen???? :shock: :zwinker: :D :shock:

Lanonna - versteht nix
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von luigina »

A Bäpperle isch a Doil was hinta druff bäbbig isch.
Ein Aufkleber ist ein Teil was hinten klebt.
It alles was hinta druff bäbbig isch isch au a Bäbberle.
Nicht alles was hinten klebt, ist ein Aufkleber
Ischs vorne druff bäppig ischs dreckig aber koin Bäpperle.
Wenn es vorne klebrig ist, ist es dreckig, aber kein Aufkleber.
Aber a Bäbberle koh au vorne druff bäbbig sei. No ischs halt a dreckiges Bäberle.
Aber ein Aufkleber kann auch vorne klebrig sein, dann ist es ein dreckiger Aufkleber.
A richtiges Bäpperle isch erscht a Bäpperle wenns wo druffbäbbt.
Ein richtiger Aufkleber ist erst ein Aufkleber, wenn er wo drauf klebt.
Ond ohne dasses henta druff bäbbig isch bäbbts net ond isch deshalb au koi Bäbberle.
Und ohne daß es hinten klebrig ist, klebt es nicht und ist deshalb kein Aufkleber
Mr nimmt also a Stickle wo a Bäbberle werra soll, machts hentadruff bäbbig ond scho ischs a Bäbberle.Man nimmt also ein Stück, was ein Aufkleber werden soll, macht es hinten klebrig und schon ist es ein Aufkleber
Wenn a Bäbberle wo druff bäbbt, denn isch des Doil bebäbbt. Wenn ein Aufkleber irgendwo klebt, dann ist das Teil beklebt
Scheene Bäbberle nennt mer au Schdigger ond dia werrad sogar gsammelt. Schöne Aufkleber nennt man auch Sticker, und die werden sogar gesammetl
So a Schdiggersammlung bschtoht braktisch aus lauter Bäbberle. Eine Stickersammlung besteht praktisch aus lauter Aufklebern :mrgreen:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von milano »

Pené, mmmh, sieht das lecker aus! Wie lautet bitte das Rezept, :D :zwinker: ?
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

milano hat geschrieben:Pené, mmmh, sieht das lecker aus! Wie lautet bitte das Rezept, :D :zwinker: ?
Gute Frage .... da ich doch so gut wie nie nach Rezepten koche ....
Also: Schweinegeschnetzeltes hab ich mit Salz,Pfeffer, Gyros-Gewürz und Paprika gewürzt und in Mehl gewendet (wegen der Soße) und mit Zwiebeln und Knofi angebraten. Anschließend frische Champignos in Scheiben geschnitten dazu und eine Dose Tomaten und Rotwein. Das ganze hab ich dann köcheln lassen, bis das Fleisch durch war und immer wieder mit etwas Rotwein aufgegossen, dann abgeschmeckt, Reis dazu und fertig.
:D
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

milano hat geschrieben:Pené, mmmh, sieht das lecker aus! Wie lautet bitte das Rezept, :D :zwinker: ?
Gute Frage .... da ich doch so gut wie nie nach Rezepten koche ....
Also: Schweinegeschnetzeltes hab ich mit Salz,Pfeffer, Gyros-Gewürz und Paprika gewürzt und in Mehl gewendet (wegen der Soße) und mit Zwiebeln und Knofi angebraten. Anschließend frische Champignos in Scheiben geschnitten dazu und eine Dose Tomaten und Rotwein. Das ganze hab ich dann köcheln lassen, bis das Fleisch durch war und immer wieder mit etwas Rotwein aufgegossen, dann abgeschmeckt, Reis dazu und fertig.
:D
Benutzeravatar
Pené
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1190
Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
Vorname: Sandra
Wohnort: zwischen München und Garmisch

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Pené »

Sollte eigentlich nur einmal erscheinen .... :oops: :oops: :oops:
Benutzeravatar
Ondina
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 3858
Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg

Re: Was essen wir heute?

Beitrag von Ondina »

Hast du vielleicht etwas zu viel Rotwein genommen, Pené?
Ich seh schon doppelt. :shock:
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Antworten