
Was essen wir heute?
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Hmm, hört sich gut an..... 

- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
Gestern gab es frühlingsfrische Spaghetti:
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Was essen wir heute?
oooh, lecker ..lecker ..lecker.....! 

- bella_napoli
- italophil
- Beiträge: 501
- Registriert: Samstag, 28.04.2007, 18:13
- Wohnort: 1650 km entfernt von Napoli
-
- italianissim@
- Beiträge: 1927
- Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
- Wohnort: Düsseldorf/ Milano
Re: Was essen wir heute?
Pené, dreimal darfst Du raten, was nun kommt,
... ?
Ja, und zwar könntest Du mir bitte das Rezept für die Rouladen geben? Ich liebe Rouladen, und es wäre sicherlich ein Vergnügen für meinen Schatz auch etwas Deutsches für mich zu kochen,
...

Ja, und zwar könntest Du mir bitte das Rezept für die Rouladen geben? Ich liebe Rouladen, und es wäre sicherlich ein Vergnügen für meinen Schatz auch etwas Deutsches für mich zu kochen,


CARPE DIEM ET NOCTEM!
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Na gut, weil Du es bist
.
Die Rouladen trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann eine Seite mit Senf (ich nehm immer den süßen, weil ich das von meiner Mama so kenn
) bestreichen und mit Speck oder Frühstückspeck belegen. Dann noch grobe Zwiebelscheiben und zwei Scheiben Essiggurke rein, zusammenrollen und mit Rouladennadeln festmachen. Dann wird die Roulade in Mehl gewendet und kommt mit gehackten Zwiebeln und dem übrig gebliebenen Speck in die Pfanne. Durch das Mehl an der Roulade wird die Soße dicker. Wenn alles schön angebraten ist, kommt etwas Wasser dazu und dann noch Rotwein (Hab ich schon erzählt, daß ich sehr viele Sachen mit Rotwein koche
). Nach Bedarf noch würzen und fertig. Dazu mögen meine Kinder am liebsten Reis.

Die Rouladen trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann eine Seite mit Senf (ich nehm immer den süßen, weil ich das von meiner Mama so kenn


