Ich weis zwar nicht, ob mein Beitrag hierhier, zu den Kochrezepten oder in die Fussballdiskussion gehört aber nachdem gerade hier von Polenta die Rede ist:
Alternative Chips für das nächste Fussballspiel
100 g Fertigpolenta nach Packungsvorschrift zubereiten
HAUCHDÜNN auf einem Silikonpad ausstreichen
TROCKNEN lassen (ein einem warmen Ort oder bei 50 grad im Backofen - wenns ganz schnell gehen muss geht es auch in der Mikrowelle)
Jetzt kommt der Clou:
Von der getrockneten Polente Stücke abbrechen und in heißem Öl kurz fritieren, nur leicht hellbraun werden, besser noch weiß, lassen. Erinnert vom Geschmack her an diese chinesischen "Wolken"-Chips
Weiße Chips haben wir jetzt schon. Schwarze lassen sich mit "Nero di seppia" im Polentateig herstellen.
Polentateig mit Tomatenmark oder eventuell einem Schuss "Rote-Beete-Saft" einfärben und auch Milanisten sind glücklich.
Und Inter: Künstliche Farbstoffe oder Mannschaft wechselt!
Anmerkung: ich habe die Zubereitung bisher nur gesehen und das Ergebnis probiert. Keine Gewähr für's Rezept. Aber es war spitze
Tre cose ci sono rimaste del paradiso: le stelle, i fiori ed i bambini.