Was essen wir heute?
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
4 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g gek. Schinken
4 kleine Kartoffeln
2 Tomaten
8 Eier
5 EL Milch
200 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zucchini und Kartoffeln (geschält) in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. Schinken würfeln und noch 1 Minute mitdünsten.
Gemüse in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben oben drauf legen.
Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut schlagen. Über das Gemüse gießen (aufpassen, daß die Eiermischung gleichmäßig verteilt ist). 30 Min bei 180 Grad im Backofen stocken lassen.
Dazu: gem. Salat
1 rote Paprika
1 Zwiebel
150 g gek. Schinken
4 kleine Kartoffeln
2 Tomaten
8 Eier
5 EL Milch
200 g Parmesan
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zucchini und Kartoffeln (geschält) in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln. Alles mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und 5 Minuten andünsten. Schinken würfeln und noch 1 Minute mitdünsten.
Gemüse in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben oben drauf legen.
Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut schlagen. Über das Gemüse gießen (aufpassen, daß die Eiermischung gleichmäßig verteilt ist). 30 Min bei 180 Grad im Backofen stocken lassen.
Dazu: gem. Salat
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
- campagnola
- italianissim@
- Beiträge: 836
- Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
- Vorname: Marlies
- Wohnort: Konstanz am Bodensee
Re: Was essen wir heute?
Luigina grazie mille
tanti saluti
Marlies

tanti saluti
Marlies
Re: Was essen wir heute?
Daaaaanke Luigina
Liebe Grüße
Gisele

Liebe Grüße
Gisele
- Pené
- italianissim@
- Beiträge: 1190
- Registriert: Sonntag, 29.06.2008, 11:17
- Vorname: Sandra
- Wohnort: zwischen München und Garmisch
Re: Was essen wir heute?
Von mir auch herzlichen Dank !
LG Pené
LG Pené

Re: Was essen wir heute?
luigina hat geschrieben:So, nachdem mich gestern auf dem Markt die Heidelbeeren angelacht haben, musste ich mal wieder einen Nachtisch zaubern:
Davor gibt es Spaghetti al Limone und einen großen Salat
Ich bin großer Dessert-Fan. Kannst du mir bitte sagen, wie Du den leckeren Nachtisch gemacht hast.
Außerdem gefällt mir auch Deine Frittata. Meinst Du nicht, dass es doch bald Zeit wird, nach Wesseling zu ziehen??
Gruß
Gina
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Was essen wir heute?
"selbst ist die Frau" 
Heidelbeeren:
1 Schälchen Heidelbeeren (400g)
500 g Quark
1 Becher Joghurt
Vanillezucker
50 g Zucker
50 ml Limoncello
Ameritini
Heidelbeeren waschen und pürieren (einige für die Deko auf die Seite legen). In 2 Schälchen ca. 3 EL pürierte Heidelbeeren geben.
Quark mit Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Limoncello mischen. 1/4 davon beiseite stellen den Rest unter die pürierten Heidelbeeren geben. Die restliche Quarkcreme oben drauf geben und mit Heidelbeeren und Amerittini garnieren.

Heidelbeeren:
1 Schälchen Heidelbeeren (400g)
500 g Quark
1 Becher Joghurt
Vanillezucker
50 g Zucker
50 ml Limoncello
Ameritini
Heidelbeeren waschen und pürieren (einige für die Deko auf die Seite legen). In 2 Schälchen ca. 3 EL pürierte Heidelbeeren geben.
Quark mit Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Limoncello mischen. 1/4 davon beiseite stellen den Rest unter die pürierten Heidelbeeren geben. Die restliche Quarkcreme oben drauf geben und mit Heidelbeeren und Amerittini garnieren.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Was essen wir heute?
Luigina, ich stimme Gina voll zu
Liebe Grüße
Gisele



Liebe Grüße
Gisele