Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Schrippen = Broetchen, meine ich zu wissen.
Aber mal zur Marmelade zurueck; hat jemand schon mal Tomatenmarmelade gemacht bzw. gegessen?
Eine solche wurde mir letztens geschenkt, ich finde sie irgendwie gewoehnungsbeduerftig aber nicht mal schlecht.
BO hat geschrieben:Wenn ich wüsste, was Schrippen sind, würde ich dir auch das Rezept geben. Rippen kenne ich, aber die Marmelade ist nicht so gut.
Schrippenmarmelade muss was ganz tolles sein, da man weder Wecken, noch Brötchen noch Panini dazu braucht, man kann sie gleich so essen und sie hat bedeutend weniger Knochen als Rippenmarmelade.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Die Tomatenmarmelade - grade auch die von grünen Tomaten - oder auch Möhrenmarmelade schmeckt hervorragend zu Käse - sowohl Camenbert-Variationen oder auch Parmigiano.
Das durfte ich vor ein paar Jahren auf der ANUGA probieren und habe mich anschließend dran gemacht, das Zeug selbst herzustellen. Und natürlich gehört ein guter Wein dazu und geröstetes Brot...
Buon Appetito
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt