ramazza hat geschrieben:ca. 500 g kleine Tomaten mitkochen
Nur für den Fall, daß Neretino sich hierher verirrt, möchte ich anmerken:
Die Tomaten kamen aus Sicilia!! Giuo!
Wahrscheinlich gibt´s dazu ´ne Story, daß die grün geerntet werden und im Hamburger Hafen mit irgendwas bestrahlt, damit sie im Laden dann rot sind...
Saluti
ramazza
Ondina hat geschrieben:Wer denkt schon ans Fotografieren, wenn Essen auf´m Tisch steht??
Ich !!! , wenn dein Rezept hier steht und ich gern noch mehr Appetit kriegen möchte, als nur beim lesen.
Das Foto gibt´s auf Seite 146 im tomatenroten GU-Kochbuch " Basic Italian".
Schleich Dich einfach in den nächsten Buchladen und guck´mal...
Nein, dies ist keine Werbung. Ich habe auch keinen Buchladen und ich bin nicht beim GU-Verlag...
@milano
Auf das Rezept mit pasta, fagioli e patate bin ich auch gespannt!
Ciao
ramazza

Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)