Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Von den sauren Nieren? ja... das ist ne schwäbische Spezialität...
Saure Nierle
3/4 Pfund Schweine-, Kalbs-
oder Rindernieren
40 gr. Butter oder anderes Fett
1 - 2 Essl. Mehl
1 kleine Zwiebel
1 Essl. Essig
2 - 3 Essl. Wein
etwas Bratensosse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Nieren feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter dämpfen, die Nieren dazugeben und dämpfen, bis sie nicht mehr rot sind,
mit Mehl bestreuen und löscht mit Fleischbrühe ab.
gibt Wein, Essig, Zitronensaft und Bratensosse zu und laesst die Nieren
noch 5 Minuten in der Sosse kochen.
Statt der Nieren kannst Du ja Mäuse nehmen... ich kann Dir gerne welche schicken
Zuletzt geändert von luigina am Mittwoch, 28.10.2009, 22:21, insgesamt 1-mal geändert.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider