In unserer
Hauptrubrik tauschen wir uns über all das aus, was uns momentan bewegt.
ramazza
italophil
Beiträge: 536 Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen
Beitrag
von ramazza » Samstag, 14.11.2009, 10:33
maritimu hat geschrieben: Habe alle CDs und Göga weckt mich jeden Morgen damit...
Maritimu, da hast Du was mißverstanden. "Il-Divo" ist in diesem Fall ein Film.
Aber es ist nett zu wissen, daß Du die vier Tenöre magst
Wer ist Gögä???
Und
preßt Du den Knoblauch?
Saluti
ramazzotina
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
ramazza
italophil
Beiträge: 536 Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen
Beitrag
von ramazza » Samstag, 14.11.2009, 10:39
BO hat geschrieben: …. weil ich zwei Riesenpilze gefunden habe,...
...Ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn.
Na, die war´n wohl auch schwer zu übersehen.
Du willst die doch wohl nicht essen???!!
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Samstag, 14.11.2009, 10:43
Natürlich esse ich sie, mit Knoblauch.
Die Frage ist: gepresst oder nicht gepresst?
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
ramazza
italophil
Beiträge: 536 Registriert: Freitag, 21.08.2009, 13:42
Wohnort: Westfalen
Beitrag
von ramazza » Samstag, 14.11.2009, 10:52
Buon Appetito!
Ich nehme an, Du weißt was Du tust.
Oder nach dem Motto:
"Man kann alle Pilze essen - manche nur ein Mal."?
Saluti
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
Befana
italophil
Beiträge: 612 Registriert: Mittwoch, 04.07.2007, 11:45
Vorname: Marianne
Wohnort: Rodgau und Ligurien
Kontaktdaten:
Beitrag
von Befana » Samstag, 14.11.2009, 11:07
@Bo, die musst du panieren, sind lecker.Ich fahre jetzt nach Frankfurt, einkaufen.
BO
italianissim@
Beiträge: 3375 Registriert: Donnerstag, 08.02.2007, 14:06
Vorname: BO
Wohnort: in Maremma
Beitrag
von BO » Samstag, 14.11.2009, 11:53
Ja, die werden paniert! Weiß jemand wie diese Pilze heißen?
ramazza hat geschrieben: "Man kann alle Pilze essen - manche nur ein Mal."?
Only the brave….
Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)
Ondina
membro onorario
Beiträge: 3858 Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
Vorname: Undine
Wohnort: Brandenburg
Beitrag
von Ondina » Samstag, 14.11.2009, 12:15
Es könnten Schirmpilze sein, aber da sie so hochgekrempelt sind, bin ich mir nicht sicher.
Befanas Tipp, sie zu panieren spricht aber auch dafür, denn das ist die klassische Zubereitung für Schirmpilze.
http://de.wikipedia.org/wiki/Parasol
saluti
Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!