Was essen wir heute?
- lanonna
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Re: Was essen wir heute?
Benvenuto/a, Feletto!
Für dein Rezept werde ich mal wühlen.
Vielleicht hast du Lust, dich in der Zwischenzeit auf "La Piazza - ci presentiamo" vorzustellen und ein bisschen über dich zu erzählen!
Auf deinen Bericht freue ich mich.
Herzlichst
Lanonna
Für dein Rezept werde ich mal wühlen.
Vielleicht hast du Lust, dich in der Zwischenzeit auf "La Piazza - ci presentiamo" vorzustellen und ein bisschen über dich zu erzählen!
Auf deinen Bericht freue ich mich.
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
- lanonna
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Re: Was essen wir heute?
Ciao, feletto,
ich habe einen thread eröffnet in der Hoffnung, dass noch ein paar Rezepte zu orzo e fagioli hinzukommen!
Herzlichst
Lanonna
ich habe einen thread eröffnet in der Hoffnung, dass noch ein paar Rezepte zu orzo e fagioli hinzukommen!
Herzlichst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
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- forista
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Re: Was essen wir heute?
Heute wird es eng im Backofen, bzw. es gibt Stau.
Eine Frage:
kann ich die Gemuesetorte (Muerbteig) schon fast ferti backen und dann nur kurz nochmal in den Ofen schieben? Wie lange waere kurz?
Vertraegt der Blaetterteig (Torta di Radicchio) die gleiche Behandlung oder muss ich den sofrt fertigbacken?
Danke
Eine Frage:
kann ich die Gemuesetorte (Muerbteig) schon fast ferti backen und dann nur kurz nochmal in den Ofen schieben? Wie lange waere kurz?
Vertraegt der Blaetterteig (Torta di Radicchio) die gleiche Behandlung oder muss ich den sofrt fertigbacken?
Danke
Tre cose ci sono rimaste del paradiso: le stelle, i fiori ed i bambini.
- Ondina
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Re: Was essen wir heute?
Also den Mürbeteig würde ich lieber schon fertig backen und dann sozusagen die Gemüsetorte im Ofen wieder warm machen. Ich hab mal schlechte Erfahrung mit unfertigem Mürbeteig gemacht. Das war Klebstoff, weil dann Flüssigkeit aus der Füllung in den fast fertigen Teig gezogen war.
Und eigentlich bei Blätterteig genau so. Ich hab Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt mal so vorbereitet und dann im Ofen wieder aufgebacken, die waren wunderbar.
Saluti Ondina, die grad ein Stück capriolo im Ofen hat...
Und eigentlich bei Blätterteig genau so. Ich hab Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt mal so vorbereitet und dann im Ofen wieder aufgebacken, die waren wunderbar.
Saluti Ondina, die grad ein Stück capriolo im Ofen hat...

Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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Re: Was essen wir heute?
Ich würd´die Gemüsetorte auch fertig backen und wieder wärmen.
Mache ich oft bei Quiche Lorraine und das ist ja auch Mürbeteig.
Bei Blätterteig kann ich nicht mitreden...
Saluti
und gutes Gelingen!!
ramazza
Mache ich oft bei Quiche Lorraine und das ist ja auch Mürbeteig.
Bei Blätterteig kann ich nicht mitreden...
Saluti
und gutes Gelingen!!
ramazza
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
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- italianissim@
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Re: Was essen wir heute?
Heute Abend macht meine "dolce metà" wieder seine leckere Pizza,
, die schmeckt so lecker, dass es mittlerweile mind. 1x/ Woche Pizza gibt,
! Letzte Woche hat er das erste Mal Brot gebacken, und es ist ihm richtig gut gelungen. Ich muss schon sagen, dass ich ein Glückspilz bin, mit diesem Mann in jeglicher Hinsicht,
!



CARPE DIEM ET NOCTEM!
- BO
- italianissim@
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- Vorname: BO
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Re: Was essen wir heute?
Würde ich auch sagen! Er ist intelligent, hübsch und kocht auch noch gut. Cosa si vuole di più dalla vita!
Saluti
BO

Saluti
BO
Non ho mai avuto la pretesa né la presunzione che qualcuno debba avere la mia stessa opinione (H.Z.)