Hier reden wir nuuuuuuuuuuuur über pinza!
Pinza della befana
- Ondina
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Re: Pinza della befana
Nein Gise, das ist eine Fatamorgana
Hier reden wir nuuuuuuuuuuuur über pinza!
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Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
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Re: Pinza della befana
Liebe Grüße
Gise
- Ondina
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Re: Pinza della befana
Richtig Gise, Äppel kommen da auch rein!
Ganz klein geschnippelt.
Was du so alles ohne occhiali erkennst, wenns ums Essen geht
- ich staune! 
Ganz klein geschnippelt.
Was du so alles ohne occhiali erkennst, wenns ums Essen geht
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castelvecchio
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Re: Pinza della befana
Pinza-Rezepte gibt es in rauhen Mengen, jede HAusfrau schwoert auf ihres.
Eigentlich soll man am Abend des 5. Januars, des Vorabends der Befana, den man mit "Pan e Vin" feiert, 7 verschiede Arten von Pinza essen, das bringt Glueck.
Beim Baecker kann man deshalb 7 verschiedene Pinze kaufen (lauter kleine Stuecke, das Zeug macht unheimlich satt).
Eigentlich soll man am Abend des 5. Januars, des Vorabends der Befana, den man mit "Pan e Vin" feiert, 7 verschiede Arten von Pinza essen, das bringt Glueck.
Beim Baecker kann man deshalb 7 verschiedene Pinze kaufen (lauter kleine Stuecke, das Zeug macht unheimlich satt).
Tre cose ci sono rimaste del paradiso: le stelle, i fiori ed i bambini.
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milano
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Re: Pinza della befana
Wenn's um panettone geht, den riecht gise doch meilenweit mit geschlossenen Augen sogar,Ondina hat geschrieben:Was du so alles ohne occhiali erkennst, wenns ums Essen geht- ich staune!
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Re: Pinza della befana
Ondina hat geschrieben:Richtig Gise, Äppel kommen da auch rein!
Ganz klein geschnippelt.![]()
Was du so alles ohne occhiali erkennst, wenns ums Essen geht- ich staune!
Liebe Grüße
Gise
Re: Pinza della befana
Ich hab´sie gebacken, die Pinza! Nach dem Rezept, das Ondina hier "verlinkt" hatte.
Seeeehr lecker!
Ich werde allerdings beim nächsten Mal die Feigen weglassen. Wir mögen Feigern sehr gern, aber in diesem Kuchen knirschen die kleinen Kerne bei jedem zweiten Bissen zwischen den Zähnen.
Vielleicht nehme ich statt dessen getrocknete Aprikosen und/oder Datteln...
Dann gibt´s noch ein Pinza-Rezept mehr
Saluti
ramazza
PS. Foto? Fehlanzeige! Ich war zu langsam...
Seeeehr lecker!
Ich werde allerdings beim nächsten Mal die Feigen weglassen. Wir mögen Feigern sehr gern, aber in diesem Kuchen knirschen die kleinen Kerne bei jedem zweiten Bissen zwischen den Zähnen.
Dann gibt´s noch ein Pinza-Rezept mehr
Saluti
ramazza
PS. Foto? Fehlanzeige! Ich war zu langsam...
Ein echter Espresso widerlegt das Vorurteil, Genuß hätte etwas mit Länge zu tun. (Segafredo)
