Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Spargel natürlich, da es den ja jetzt in allen Varianten gibt.
Wir hatten heute grünen und roten gemischt und dann mit geriebenen Pecorino, Muscat und etwas heißer Butter drüber - ganz einfach. Dazu gabs Prosciutto crudo e cotto und knuspriges Brot. Wir haben zu zweit mehr als ein Kilo geschafft!
Dateianhänge
ca. 8min in leicht gezalzenem Wasser gekocht...
... dann Pecorino, Muscat und Butter darüber - già pronto!
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Ja, genau. Und der schmeckte uns besonders gut.
Fast etwas aromatischer noch als der grüne und ganz leicht süßlich, fand ich.
Das passt super zum pecorino.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Macht Ihr eigentlich alle DIÄT ?
Seit Mai wird hier nichts mehr gegessen??????
Lory
Hab für morgen eine klassische Lasagne geplant, als Vorspeise einen bunten Salat....ein Nachtisch, den ich vorbereiten kann, fehlt mir noch. Hat jemand eine Idee für mich?