Dann drücke ich dir die Daumen!
Mein Fall sind Kastanien nicht - in keiner Form. Aber meine bessere Hälfte hat mit Genuss ein Kastanienrisotto verspreist.
Warum also soll es schief gehen??? Duschaffst das bestimmt!
Herzlichst
lanonna
Orecchiette mit Steinpilzen und Kastanien
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Orecchiette mit Steinpilzen und Kastanien
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
-
- forista
- Beiträge: 118
- Registriert: Donnerstag, 31.03.2011, 13:26
- Vorname: Catherine
- Kontaktdaten:
Re: Orecchiette mit Steinpilzen und Kastanien
Habe soeben das Kastaniengericht kredenzt und war durchaus etwas angespant. koche sonst nie und Italiener sind was essen angeht ja auch leicht zickig, also glaubte ich, dass meine Premiere durchaus gewagt war. Aber was soll ich sagen, mein Freund fands sehr lecker und ich fands auch echt gut, auch wenn ich die Nudeln leicht versalzen habe
Dazu gab es einen Tomaten-Möhren-Fenchel-Salat
Dazu gab es einen Tomaten-Möhren-Fenchel-Salat
http://expatriateintuscany.blogspot.it/
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Orecchiette mit Steinpilzen und Kastanien
Sieht jedenfalls gut aus. Und wenn dein Schatz dich gelobt hat - was willst du mehr????
Herzlivchst
Lanonna
Herzlivchst
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
-
- forista
- Beiträge: 118
- Registriert: Donnerstag, 31.03.2011, 13:26
- Vorname: Catherine
- Kontaktdaten:
Re: Orecchiette mit Steinpilzen und Kastanien
Ich muss ja sagen, es sieht etwas unappetitlich aus, was hauptsächlich an der Farbe der Kastanien und Pilzen liegt, aber es ist ein ganz warmer, weicher, intensiver Geschmack. Sehr gutes Rezept muss ich sagen!
http://expatriateintuscany.blogspot.it/