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Ciao Gina,
ist ja witzig, deine Getränkeempfehlung wurde gerade als der Typisch Venezianische Spritz unter "il notizionario" bei dem Thema "Venedig macht das Licht für Sternengucker aus" ausführlich behandelt.
Wer jetzt nicht mittrinkt ist selber Schuld.
Viel Spaß und schön, dass du heil wieder da bist - Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Dann weiß ich, wenn ich im März nach Südtirol fahre, daß ich dort "Veneziano" bestellen muss und keinen Sprizz. Ich glaub, ich stell mal ein Fläschchen in den Kühlschrank für heut abend.
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Da hab ich nichts dagegen... Wir haben ihn die letzten 2 Jahre (seit wir ihn in Venedig kennenlernten) zu unserem Liebelingsgetränk erkoren. Ein Tag in Venedig ohne Sprizz, ist wie Italien ohne Pasta
Vor lauter Sprizz: Gina; schön, daß Ihr wieder da seid...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Aperol in ein Longdrinkglas oder Sektglas mit 2 Eiswürfeln geben, und mit Aperol und kaltem Prosecco auffüllen. Dazu gibt man einen Spritzer Sodawasser. Die halbe Orangenscheibe kommt zur Dekoration und als Geschmacksgeber mit in das Glas.
Ci, Cin Ondina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!