Menü für einen Kochabend
Re: Menü für einen Kochabend
@Muessli, genau ein Wildschein ist ein Wildschwein mit Heiligenschein...wer es zuerst findet, bitte ich darum es zu fotografieren und hier einzustellen
@Marea, ein sehr gutes Argument das es ein Vegatarisches Rezept
Bin mir aber nicht sicher, ob man den Senf beim Wildschwein weglassen sollte, weil Senf ja eigentlich einen Braten auch Aroma gibt, oder?
@Dine, okay ihr könnt auch ein Keininchen nehmen Danke Dir aber, für die Einstellung vom Rezept.
LG
Gise
-
- italophil
- Beiträge: 612
- Registriert: Mittwoch, 04.07.2007, 11:45
- Vorname: Marianne
- Wohnort: Rodgau und Ligurien
- Kontaktdaten:
Re: Menü für einen Kochabend
Habt Ihr mal Wildschwein als Sauerbraten eingelegt ? Das schmeckt noch besser als mit Rinderbraten.
- Ondina
- membro onorario
- Beiträge: 3858
- Registriert: Mittwoch, 01.08.2007, 11:56
- Vorname: Undine
- Wohnort: Brandenburg
Re: Menü für einen Kochabend
Ich muss gestehen, ich kann gar keinen Sauerbraten zubereiten, ist hier nicht die klassische Sauerbratengegend.
Wenn etwas Säure am Braten ist, dann kommt das bei mir davon, dass ich ihn in Balsamico oder Wein (oder beides) eingelegt habe.
Wenn etwas Säure am Braten ist, dann kommt das bei mir davon, dass ich ihn in Balsamico oder Wein (oder beides) eingelegt habe.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
pensare come se non morissi mai!
Re: Menü für einen Kochabend
Bisher habe ich immer ein Stück Rindfleisch eingelegt, mit Wildschwein habe ich bisher noch nicht versucht, Befana. Veränderst Du etwas an der Rezeptur zum einlegen, oder nimmst Du genau die gleichen Zutaten? Und wie lange legst Du dann ein? Ich bin immer mit 10 Tagen dabei, wird wunderbar zart, sodaß man kaum noch ein Messer benötigt.
Dine, dafür habt ihr bei euch andere "Leckereien"
LG
Gise
Dine, dafür habt ihr bei euch andere "Leckereien"
LG
Gise
-
- italophil
- Beiträge: 612
- Registriert: Mittwoch, 04.07.2007, 11:45
- Vorname: Marianne
- Wohnort: Rodgau und Ligurien
- Kontaktdaten:
Re: Menü für einen Kochabend
Ich lege das Fleisch ganz normal ein und ca, 4-6 Tage.
Re: Menü für einen Kochabend
Vielen Dank Befana, ich werde beim nächsten einlegen es mit Wildschwein probieren.
LG
Gise
LG
Gise
- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Menü für einen Kochabend
Wir hatten wieder einen Kochabend. Hier sind die Fotos von unserem kleinen Festmenü, das hervorragend schmeckte.
http://www.pixum.de/meine-fotos/album/6945652" onclick="window.open(this.href);return false;
Lanonna
http://www.pixum.de/meine-fotos/album/6945652" onclick="window.open(this.href);return false;
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt