lö squaquerone
- papili
- italianissim@
- Beiträge: 1225
- Registriert: Mittwoch, 22.11.2006, 21:32
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Re: lö squaquerone
Da dieser Käse nur 3 - 4 Tage haltbar ist, empfielt es sich, ihn nur vor Ort zu kaufen.
Da er dem stracchino oder crescenza sehr ähnelt, kann man evtl. auch danach ausschau halten
Papili
Da er dem stracchino oder crescenza sehr ähnelt, kann man evtl. auch danach ausschau halten
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: lö squaquerone
grazie a tutti per i vostri consigli....
lo Sciacchetrà: lo proverò la prossima volta!!!!
lo Sciacchetrà: lo proverò la prossima volta!!!!
Re: lö squaquerone
ich schwelge mal wieder im Squaquerone...
hat mir soeben ein lieber Freund frisch aus italia mitgebracht.
Weiß jemand, wieviel Fettanteile der Sq.... enthält?
aus der Packungsaufschrift /Etikett kann ich es nicht erkennen.
hat mir soeben ein lieber Freund frisch aus italia mitgebracht.
Weiß jemand, wieviel Fettanteile der Sq.... enthält?
aus der Packungsaufschrift /Etikett kann ich es nicht erkennen.
- papili
- italianissim@
- Beiträge: 1225
- Registriert: Mittwoch, 22.11.2006, 21:32
- Wohnort: Leverkusen
- Kontaktdaten:
Re: lö squaquerone
Die sehr cremigen Konsistenz von Squacquerone enthält Fett i.Tr.: 46-55 %; Feuchtigkeitsgehalt: 58-65 %;
Papili
Papili
Ich bin zwar nicht deiner Meinung, aber ich werde alles tun damit du deine Meinung frei sagen kannst. (Voltaire)
Re: lö squaquerone
danke für die hilfreiche Antwort!!!