So, dann mach ich mal weiter, mit den Diät-Salaten - wir hatten heute diesen:
2 gelbe Paprikaschoten
1 Kohlrabi
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
100 g Erbsen
3 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
200 g Feldsalat oder Kopfsalat
2 Scheiben Käse
Kohlrabi in Würfel schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser ca. 10 Min. kochen,. Währenddessen Paprikaschoten und Tomaten in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden. Käse in Streifen schneiden.
Feld/Kopfsalat waschen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben.
Essig mit Öl, Honig und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach 2 Tellern bin ich nun pappsatt!
