Am Freitag war ich bei meinem Lieblings-Feinkostladen und die hatten ENDLICH Feigen aus ITALIEN! Kostenpunkt: 2,49 PRO FEIGE!!!!!!
Aber die sahen echt klasse aus, also wirklich richtig toll. Wie "meine" an den Bäumen in Italien!
Zur Reife-Frage: Probier doch einfach mal eine?! Und schon hier kannst du viel erkennen: Geht die Feige schnell vom Baum weg? Wie gut geht die Haut weg? Bleibt schon Fruchtfleich an der Haut hängen? Wieviel "Milch" /weißer Saft tritt aus, wenn du die Feige vom Baum pflückst an der "Bruchstelle?"
Außerdem: Wie schmeckt die Feige? Hat die Frucht ansich schon Risse auf der Haut? Wie sehen die Blätter des Baums aus?
Sage du mir Bescheid, ich helfe dir dann weiter und du schickst mir dann ein paar Kilo... Dann mach ich Herrn Feinkost Böhm Konkurrenz

Apropos Feigen... speziell an lanonna: Wie schmecken die Kaktusfeigen dieses Jahr??? Da könnte ich mich reinlegen!!!!!!!