Schau mal Gisele, auf dieser Seite steht das (hat Luigina gefunden

):
Fragole caprese di Raffaele
Erdbeercarprese
(No. 2 – sett 06)
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Dauer: 45 Minuten
Wir benötigen
3 mittelgrosse Bananen
1 Schale mit frischen Erdbeeren
0,1 L Marsala Wein
2-3 Esslöffel Rohrzucker
frische Minzblätter, Puderzucker, Schokosauce
Marsala Wein
Den Wein mit etwas Rohrzucker vermengen und auf dem Herd, bei leichter Hitze, reduzieren.
Erdbeeren und Bananen
Die Erdbeeren säubern, das Grünzeug entfernen und in Scheiben schneiden. Das gleiche mit der Banane machen: Schale entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Jetzt wird's "capresisch"
Die Scheiben wie folgt aneinander reihen: 1 Scheibe Banane, 1 Scheibe Erdbeere und 1 Minzblatt. Das ganze wiederholen (sieht dann aus wie eine Tomatencaprese: Tomate/Mozzarella/Basillikum). Ich bide eine Kreisform. Ihr könnt diese caprese auch um einen anderen Nachtisch formen. Z.B. in der Mitte "cannoli cioccolata".
Zum Schluss den reduzierten Marsala Wein darüber träufeln und das ganze mit Puderzucker und Schokoladensauce verzieren.
Dazu einen kühlen Asti Spumante oder sizilianischen Zitronenlikör...
Na das hört sich doch an, wie für Gisele gemacht

Saluti Ondina