Spaghetti Bolognese...
Re: Spaghetti Bolognese...
@Marilena: Ohne Dosentomaten, oder was meinst Du jetzt ? ^^
Re: Spaghetti Bolognese...
...mit Tomatenmark , Rotwein und Milch... so kenn ich das gar nicht
und darum wird`s jetzt ausprobiert
Marilè

und darum wird`s jetzt ausprobiert

Marilè

Re: Spaghetti Bolognese...
Ach und bitte ohne Thymian



Re: Spaghetti Bolognese...
welche Gewürze/Kräuter kommen da rein???
Re: Spaghetti Bolognese...
Ich würde beim Hackfleischanbraten bzw. beim Anbraten des feingehacktes(geschnittenes^^, Rosmarin dazu geben (frischer!, nicht gehackt, sondern ganz. Gehackt wird er bitter). Salz und Pfeffer. Und zum Schluss dann wieder mit Slaz und Pfeffer... Mehr nicht... Eventuell etwas Oregano aber würde er zur klassischen Tomatensauce passen.
Mehr tue ich nicht rein.
Wenn Du hast und magst, kannst Du Basilikum reinmachen. Aber bitte erst, wenn Du die Nudeln mit der Sauce vermischst, nicht davor. Ansonsten verliert er an Geschmack und wird schnell schwarz.
Mehr tue ich nicht rein.
Wenn Du hast und magst, kannst Du Basilikum reinmachen. Aber bitte erst, wenn Du die Nudeln mit der Sauce vermischst, nicht davor. Ansonsten verliert er an Geschmack und wird schnell schwarz.
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- forista
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Re: Spaghetti Bolognese...
Spaghetti Bolognese alla suocera (della Puglia):
Olivenöl heiß werden lassen, Knoblauchzehen darin anbraten, dann die Knoblauchzehen wieder herausnehmen. Hackfleisch anbraten. Salzen, Peperoncino. Ein paar Flaschen der selbst gemachten Tomatensoße hinzu (die Tomatensauce, die bereits einen Tag lang beim Einkochen vor sich hin geköchelt hatte) und Wasser hinzufügen. Das ganze zwei bis drei Stunden vor sich hinköcheln lassen - nochmals mit Salz und Peperoncino abschmecken, keine Kräuter - und schon
ist die Sauce fertig.
Statt Hackfleisch kann man auch Cotechino nehmen, allerdings nicht das Wabbelzeug aus Modena, sondern den guten hausgemachten. Der gibt der Sauce einen guten Geschmack, allerdings könnte das Gericht aaufgrund des Fettgehalts etwas kalorienreich werden.
Olivenöl heiß werden lassen, Knoblauchzehen darin anbraten, dann die Knoblauchzehen wieder herausnehmen. Hackfleisch anbraten. Salzen, Peperoncino. Ein paar Flaschen der selbst gemachten Tomatensoße hinzu (die Tomatensauce, die bereits einen Tag lang beim Einkochen vor sich hin geköchelt hatte) und Wasser hinzufügen. Das ganze zwei bis drei Stunden vor sich hinköcheln lassen - nochmals mit Salz und Peperoncino abschmecken, keine Kräuter - und schon


Statt Hackfleisch kann man auch Cotechino nehmen, allerdings nicht das Wabbelzeug aus Modena, sondern den guten hausgemachten. Der gibt der Sauce einen guten Geschmack, allerdings könnte das Gericht aaufgrund des Fettgehalts etwas kalorienreich werden.

Tre cose ci sono rimaste del paradiso: le stelle, i fiori ed i bambini.
Re: Spaghetti Bolognese...
Cotechino ... und was ist das wohl ?
aber egal, ich probiere erst mal die erste Variante aus
grazie Marilè
aber egal, ich probiere erst mal die erste Variante aus

grazie Marilè
