
Ich freue mich, weil....
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Ich freue mich, weil....
Devi, herzlichen Glückwunsch! 

Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Ich freue mich, weil....
Devi auch von mir herzlichen Glückwunsch
@ Ich stelle fest
, das bald wirklich der Frühling kommt....eure Gedanken sind sehr, sehr rege
Buona sera
Gisele

@ Ich stelle fest






Buona sera

Gisele
- JuliaZ
- forista
- Beiträge: 191
- Registriert: Dienstag, 19.02.2008, 12:43
- Wohnort: 1.000 km von Rivoli entfernt
- Kontaktdaten:
Re: Ich freue mich, weil....
Devi, ich glückwünsche auch mal
... allerdings muss ich mir das erst noch übersetzen *gg*
Ich freue mich, weil ich gestern meine erste Pannacotta (Panna Cotta?) in meinem leben gezaubert habe (ganz einfaches Rezept). Da habe ich jetzt wohl so viel Vanille genommen, dass sie gelb ist und nicht mehr weiß
, aber dafür ist sie fest und duftet fantastisch
Jetzt muss sie heute Abend nur noch schmecken *gg*
Viele Grüße, Julia

Ich freue mich, weil ich gestern meine erste Pannacotta (Panna Cotta?) in meinem leben gezaubert habe (ganz einfaches Rezept). Da habe ich jetzt wohl so viel Vanille genommen, dass sie gelb ist und nicht mehr weiß


Jetzt muss sie heute Abend nur noch schmecken *gg*
Viele Grüße, Julia
Why do they call it French kiss, when Italians do it best 

Re: Ich freue mich, weil....
Hallo Julia,
ein Tip an Euch für die Pannacotta (heute abend).
Du sollst Erdbeere purieren und als Grundlage um die Pannacotta verteilen, dazu wurde ich ein paar verschiedene frische Waldbeeren (aus Supermarkt) hinzufügen, und wenn du Lust hast , Puderzucker auf die Waldbeeren verteilen
viel Spaß buono appetito und ciao
Marcello/devi.
ein Tip an Euch für die Pannacotta (heute abend).
Du sollst Erdbeere purieren und als Grundlage um die Pannacotta verteilen, dazu wurde ich ein paar verschiedene frische Waldbeeren (aus Supermarkt) hinzufügen, und wenn du Lust hast , Puderzucker auf die Waldbeeren verteilen
viel Spaß buono appetito und ciao
Marcello/devi.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Ich freue mich, weil....
Mmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhh, Devi, Du machst mir den Mund wässrig!!! Was auch lecker schmeckt: PannaCotta mit Orangensauce 

Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Ich freue mich, weil....
Ihr macht mir Konkurrenz
Ich dachte, nur ich sei so verfr.....
HO FAME
und werde mir nun ein Stück zuppa inglese gönnen
Buona giornata
Gisele







HO FAME




Buona giornata
Gisele

- lanonna
- membro onorario
- Beiträge: 6996
- Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
- Wohnort: Villa Felicità
- Kontaktdaten:
Re: Ich freue mich, weil....
So sehr ich mich über Leckerschmeckangebote freue, schreibt die Rezepte bitte in die arte culinaria,. Da finden wir sie dann schneller wieder!
Aber Devis Vorschlag ist super. Ich werde ihn mir für meinen nächsten italienischen Leckerschmeckfressorgienabend mit Freunden merken!
Lanonna - voller Vorfreude...
Aber Devis Vorschlag ist super. Ich werde ihn mir für meinen nächsten italienischen Leckerschmeckfressorgienabend mit Freunden merken!
Lanonna - voller Vorfreude...
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt