Liebe Lory,
ich bin allergisch gegen Fisch und Meeresfrüchte. Ich übersetze ja gern die Rezepte, probiere sie aber garantiert nicht aus. In meiner Küche hat Fisch in keiner Form etwas zu suchen.
Mit anderen Worten: Probiere es aus! Ich denk, es ist beides gleichermaßen machbar. Ich könnte mir sogar geräucherten Lachs dabei vorstellen, der das Ganze ein bisschen deftiger machen würde.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Probieren!
Solltest du wieder mal etwas Besonderes suchen, bist du bei mir an der richtigen Stelle. Ich besitze ca. 1000 Kochbücher, davon ca.7-800 über die italienische Küche, 90% in Italienisch, und besitze zudem eine riesige Sammlung von Rezepten, von denen ich viele aus italienischen Küchen mitgebracht habe und einen Großteil aus Kochzeitungen, die ich noch übersetzen muss.
Boh, habe ich jetzt angegeben!

Na gut, setz ich noch einen drauf: Ende Oktober gebe ich einen Kochkurs im Nudelmachen - für Männer!
Lanonna
