Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Das waren meine diesjährigen Osterbrote und ich hab auch eine Waldmeisterlimonade für die Nichtcafétrinker dazu gemacht.
Das runde Bot ist mit Pistazien und Rosinen und der Zopf mit Vanille, Mandeln und Rosinen.
Dazu gab es Butter und italienischen Kastanienhonig.
Dateianhänge
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Wow, das sieht ja super lecker aus
Bitte um die Rezepte für diese Osterbrote, denn mit Pistazien oder Vanille kenn ich sie gar nicht und das nächste Ostern kommt ja wieder
mmmmmh... da krieg ich ja schon wieder Hunger. Ich habe einen Osterzopf gemacht, der ist so platt geworden, als wäre ich mit dem Auto drübergefahren...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
luigina hat geschrieben:Ich habe einen Osterzopf gemacht, der ist so platt geworden, als wäre ich mit dem Auto drübergefahren...
Aber Hauptsache, er hat Euch geschmeckt ! Dieses Jahr hab ich nur ein Lamm gebacken und Eier gefärbt. Zum selbstgemachten Osterzopf hat die Zeit leider nicht mehr gereicht. Aber dafür dann wieder nächstes Jahr. Vielleicht mit Ondinas neuen Rezepten ??