Man braucht:
1 Paprika pro Nase; auch 2, wenn der Hunger groß ist oder die Paprika klein
1 kg Auberginen
3 - 4 Knoblauchzehen
100 g Kapern
200 g schwarze Oliven, entsteint
3 Anchovis
Salz, Pfeffer, Oregano, Öl zum Braten und genügend Semmelbrösel, um all die Zutaten zu binden.
Und so wird´s gemacht:
Die puparuole kurz unter den Grill legen, so daß man die Haut leicht abziehen kann.
Deckel abschneiden, Kerne entfernen.
Die mulignane klein würfeln und in 1/2 Tasse Öl anbraten. Garen. Beiseite stellen, evtl. auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Knoblauchzehen, Kapern, Oliven, Anchovis klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Würzen. Die Masse mit Semmelbröseln binden.
Die Auberginen dazumischen und die Paprika vorsichtig mit der Masse füllen.
Bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Stunde backen.
Buon appetito!

ramazza, die dieses Rezept bestimmt ausprobieren wird
Wenn wir mal zwei Tage nicht unter Leute wollen - 4 Knoblauchzehn - Dio mio!