ich setz mal ein supertraumhaftgutesmegaschmackhaftesallesschlagendesundbessergehtsnichtrezept rein:
Selbstgemachte Cappelletti als Suppeneinlage oder auch mit einer einfachen Tomatensauce serviert:
Fuellung:
200 g sehr mageres Rindfleisch
100 g Putenfleisch oder Huehnerbrust
200 g sehr mageres Schweinefleisch
200 g Mortaedella oder gekochten Schinken
500 g Ricotta
300 g Parmesan (gerieben)
Zitronenschale von einer geriebenen ungespritzen Zitrone
den Saft der Selbigen
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
2-3 Eigelb
Das Fleisch darf absolut nicht faschiert sein sondern am Besten in duenne Scheiben geschnitten. Nun das Fleisch wuerzen und kraeftig anbraten. Sollte gut durch sein. Danach Fleisch und Mortadella frullieren - also mit einer Kuechenmaschine ganz klein hexeln.
Ricotta, Zitronenschale, Parmesan, Zitronensaft, Eigelb und Muskatnuss druntermischen.
Jetzt die Fuellung entweder in eine Keksspritzmaschine fuellen oder mit der Hand auf den selbstgemachten Teig geben - mit Teigplatte abdecken und ausstechen. Aufschlichten und am Besten gleich ins Gefrierfach damit.
Den Teig mach ich auch selber. Dazu nehm ich 1 kg Mehl und 10 ganze Eier. Kein Salz, kein Wasser!!! Das ist das Wichtigste am Nudelteig. Dass mir da kein Wasser oder Salz dazukommt, gell

Lasst es euch schmecken, es ist hervorragend nur viiiiiiiiiiel Arbeit...
lg
Ulla