1 Pck. Vanille-Puddingpulver (für 500 ml)
500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
3 Pck. Vanille-Zucker
1 kg Erdbeeren
1 heller Wiener Tortenboden
200 g Erdbeerkonfitüre
1 Pck. gehackte Pistazien
Milch aufkochen und das Puddingpulver unter Rühren zugeben. Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Schlagcreme mit Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen.
Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 der Früchte achteln, die restlichen in Scheiben schneiden. Tortenboden waagerecht in 3 Platten aufschneiden.
Die untere Platte mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.
Pudding löffelweise unter die kalte Schlagcreme ziehen. 1/3 der Crememasse beiseite stellen, in die restliche Crememasse die geachteltenErdbeeren geben. Die Hälfte der Erdbeercreme auf der unteren Platte auf der Konfitüre verteilen, glatt streichen und mit der mittleren Platte abdecken. Diese mit dem Rest der Erdbeercreme einstreichen. Die obere Platte drauflegen und mit der restlichen Creme rundberum bestreichen. Di e Torte mit den Erdbeerscheiben belegen, Rand und Erdbeerscheiben mit Pistazien bestreuen. 2-3 Std. kalt stellen und dann genießen...

