Ofengemüse mit Fleisch
400 g Zucchini
400 g Auberginen
1 Zwiebel
5 Tomaten
5 Knoblauchzehen
400 g Karoffeln
400 g Geschnetzeltes (Schwein oder Pute)
5 EL Olivenöl
3 Zweige Rosmarin
Estragonblätter
Salz
Pfeffer
Parmesan nach Geschmack
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini, Auberginen und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel in größere Würfel schneiden, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Geschnetzeltes mit Estragonblättern anbraten.
Gemüse, Kartoffeln und Fleisch mit Olivenöl, Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer und Parmesan vermengen. Alles in eine große Auflaufform geben.
Im Bckofen ca. 30 Min. garen. Ab und zu umrühren.
