
Aus Gründen der Privacy nenne ich hier keine Namen.

Saluti
BO
Hallo, hier ein paar ultraschnelle Pastarezepte und die meisten Sachen kann man längerfristig im Kühl- oder Vorratsschrank haben.JuliaZ hat geschrieben:Hallo Ihr Lieben!
Lange Zeit abstinent, aber endlich mal wieder Zeit zu schreiben! Keine Sorgen, zum Lesen bin ich noch seeeehr oft hier, schließlich muss man ja auf dem neuesten Stand bleiben, nicht wahr![]()
Bevor ich mich an mein Tagewerk auf der Arbeit schmeiße, muss ich noch schnell meinen Beitrag loswerden! Lebenswichtig![]()
Jetzt ist es ja bald soweit! Nächste Woche Donnerstag, geht abends mein Flieger in ein neues Leben! Ich hole Fabry abIch bin nervös, mache mir Gedanken ... kann ich überhaupt wieder mit jemanden zusammenleben...Kompromisse schließen
Naja, ich denke schon
Dieser Schritt war ja nun lange genug geplant! Und ich freue mich unendlich! Meine Eltern sausen mit dem Auto runter und helfen mit beim Umzug.
Ich denke, am 05. oder 06. Oktober sind wir dann zurück! WAHNSINN!! Naja, aber derzeit stecke ich noch leicht in den Vorbereitung und meine Frage ist nun:
Was braucht man in einem italienischen Haushalt im Kühlschrank/in der Truhe/im Vorrat? Ich selber konnte über 16 Monate in der Kantine essen, war im Imbissoder sonst eben wo oder die Küche blieb kalt!
Ich krieg' echt bammel, wenn ich ans kochen denke. Ich meine, ich kann es, aber die Zeit ist so wenig, die ich am Tag habe! Fabry selbst hat noch keinen Job, hätte aber Zeit ... aber ob er kochen kann?![]()
Und noch ein kleiner Hinweis: Er isst an Gemüse nur Kartoffeln, Zucchini, Auberginen. Auch Rotkohl hat er hier mal gegessen, aber das war es auch schon! Fleisch ist er! Fisch selten! Früchte gar nicht ...
So, und nun seid Ihr dran!![]()
VIELEN DANK!!!![]()
Eure Julia
Sag mal BO, was sollen denn Deine spitzen Angriffe? Erst unterstellst Du mir unterschwellig Lüge, jetzt greifst Du mich an, weil ich gerne Panetone esse. Wenn ich Dir unsympathisch bin, dann ignorier mich doch einfach, solche Angriffe vermiesen einen Newbie wie mir richtig die Freude an dieser Seite, die ich heute erst so richtig studiere. Ursprünglich suchte ich ja nur einen Mieter für mein Haus, da habe ich weiteres gar nicht gelesen, jetzt freue ich mich, dass hier offensichtlich viele sympathische Menschen, sogar mal, was im www recht selten ist, in meinen Alter sind und stosse überall auf Deine Giftspritzen!BO hat geschrieben:Klar! Ich kenne nur eine Person (weiblich), die im September schon Panetone mampft. Sie würde es ja auch schon im August tun, nur gibt es dann noch keinen Panetone.
Aus Gründen der Privacy nenne ich hier keine Namen.![]()
Saluti
BO
Hallo Julia, das sind ja jetzt keine besonderen Gourmet-Rezepte, da würde ich mich ehrlich gesagt schämen, so einfache Sachen unter der Rubrik culinaria einzustellen. Ich hatte Dich so verstanden, dass Du Deinem italienischen Freund italienisches Essen anbieten möchtest, das nicht so aufwendig zu kochen ist, wenn ich Dich da falsch verstanden habe, sorry.luigina hat geschrieben:MarionLunigiana: kannst Du rezepte bitte bei l'arte culinaria einstellen, danke
MarionLunigiana hat geschrieben:Sag mal BO, was sollen denn Deine spitzen Angriffe? Erst unterstellst Du mir unterschwellig Lüge, jetzt greifst Du mich an, weil ich gerne Panetone esse. Wenn ich Dir unsympathisch bin, dann ignorier mich doch einfach, solche Angriffe vermiesen einen Newbie wie mir richtig die Freude an dieser Seite, die ich heute erst so richtig studiere. Ursprünglich suchte ich ja nur einen Mieter für mein Haus, da habe ich weiteres gar nicht gelesen, jetzt freue ich mich, dass hier offensichtlich viele sympathische Menschen, sogar mal, was im www recht selten ist, in meinen Alter sind und stosse überall auf Deine Giftspritzen!BO hat geschrieben:Klar! Ich kenne nur eine Person (weiblich), die im September schon Panetone mampft. Sie würde es ja auch schon im August tun, nur gibt es dann noch keinen Panetone.
Aus Gründen der Privacy nenne ich hier keine Namen.![]()
Saluti
BO