Spaghetti Bolognese...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von lanonna »

Milano, von der Qualität des Ragù deines tesoro bin ich absolut überzeugt - auch ohne Pröbchen! :D Das sagt mein Herzblatt von meinem Ragù.

Und das ist genau richtig! Meine Freundin in TA schwärmt von dem ihrer Mamma, das sie nachkocht, und das unserer Freunde in Alberobello oder in Como oder in Mestre schmeckt ebenfalls total lecker - und alle schmecken unterschiedlich.

So, und nun will ich auch mal schauen, ob ich ein paar diverse Kuhe fürs nächste Ragù bei den Bauern der Umgebung kriege. Wir haben nämlich Sonne und verlassen unser enges Gefängnis für ein paar Stunden.

Herzlichst

Lanonna - wünscht allen Viehtreibern viel Vergnügen :D :D
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
campagnola
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 836
Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
Vorname: Marlies
Wohnort: Konstanz am Bodensee

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von campagnola »

Komm gerade vom Viehtreiben.... na eher von einem durch tiefsten Matsch Ausritt zurück,
Westernsattel alles vorhanden nur Kuh war keine da :mrgreen:

Ma che bello !!!!!!

tanti cari saluti

Marlies :flag:
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von lanonna »

Auch wir sind gerade zurück von der Jagd. Haben aber nur totes Kuhfell in bunten Farben auf Sesseln und Sofas gesehen! :(

Also gab es keine Bolognese sondern Spaghetti Amatriciana! War auch lecker.

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von milano »

lanonna hat geschrieben:Milano, von der Qualität des Ragù deines tesoro bin ich absolut überzeugt - auch ohne Pröbchen! :D Das sagt mein Herzblatt von meinem Ragù.


Da steckt ja ein wahrer "Romantiker" in papili, :D :zwinker: ...
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von lanonna »

...und ein begeisterter Vernichter meiner Kochkunst! :lol: :lol: :lol:

Lanonna :flag: :flag:
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Neretino
italophil
italophil
Beiträge: 531
Registriert: Samstag, 18.04.2009, 22:36
Vorname: Raffaele

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von Neretino »

Um mal wieder zum Thema zu kommen ^^...

Es ist natürlich so, dass gehacktes nicht richtig ist. So eine Sauce ist ja nicht gestern erfunden worden. Fleischwolf war nich und is auch nich.

Feinschneiden ist originaler ^^

Zum anderen habe ich im Süden oft erlebt, dass Tomaten reinkommen, bzw. "Pelati" aus der Dose. Oder auch selbstgemachte Salsa... ist natürlich nicht richtig. Sogar das Tomatenpüree ist so lala... In Bologna und Umgebung wird es nur mit Rotwein, dann Tomnatenmark und Milch "versößlicht"^^
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von Marilena »

das ist ja interessant, probier ich morgen mal aus :flag:
Marilè :up:
Antworten