Spaghetti Bolognese...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von Marilena »

:lol:
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von lanonna »

:lol: :lol: :lol: Hätte gern bei euch Mäuschen gespielt!!!!

Herzlichst

Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von milano »

Ich hab' "la mia dolce metà" gefragt, der kannte die Variante mit Milch auch nicht, d.h. er hat sie in dieser Art noch nicht gegessen, aber er meinte: "si usa spesso il latte per allungare il sugo".
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Benutzeravatar
Sandro
italophil
italophil
Beiträge: 673
Registriert: Sonntag, 27.04.2008, 15:26
Wohnort: Milano

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von Sandro »

io lo confermo. Eine Freundin meiner Zia benutzt immer Milch dazu, schmeckt aber auch nicht schlecht :yumyum:

Sandro - Preparando un sugo per penne all'arrabbiata :yumyum:
Mazzë e panéllë fannë i figghjë béllë, panéllë senza mazzë fannë i figghjë com ù cazz!
Benutzeravatar
lanonna
membro onorario
membro onorario
Beiträge: 6996
Registriert: Mittwoch, 14.06.2006, 23:59
Wohnort: Villa Felicità
Kontaktdaten:

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von lanonna »

Zum Verlängern ist Milch sicher besser als Wasser! :lol:

"Fünf sind geladen - zehn sind gekommen!
Gieß Wasser zur Suppe (Sauce),
heiß' alle willkommen!"

Der Spruch galt schom zu Urgroßmutters Zeiten! Aber wie gesagt, Milch ist da schmackhafter.

Zum Verlängern kenne ich dann auch ncoh die Geschichte mit in Brühe aufgelöstem Tomatenmark. Ist auch nicht schlecht.


Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von Marilena »

oder 1gr. Becher S a h n e :yumyum:
sempre dentro nella figura 8)
Zuletzt geändert von Marilena am Donnerstag, 23.07.2009, 12:49, insgesamt 1-mal geändert.
milano
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1927
Registriert: Dienstag, 10.06.2008, 10:48
Wohnort: Düsseldorf/ Milano

Re: Spaghetti Bolognese...

Beitrag von milano »

:lol: , würde man in der "Küchensprache" nicht "allungare" eher mit "verdünnen/ strecken" übersetzen, :zwinker: ...
CARPE DIEM ET NOCTEM!
Antworten