Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Hmmmm, hört sich ja lecker an. Marmelde mit Aperol, mit Prosecco . Da werde ich wohl bald mal losfahren und Aperol kaufen. Den haben Georgio und ich nämlich vorgestern in Form von Sprizz leer getrunken
Grüße
Gina
Grüße
Gina
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Ich hol den Fred mal wieder hoch. Hab heute Holundergelee gekocht. Sehr lecker!!! Nur: wie bekomme ich die lila Hände wieder sauber???
- Dateianhänge
-
- DSC00774.JPG (20.16 KiB) 663 mal betrachtet
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Und wo ist das Foto deiner Hände
Und das Rezept???
Liebe Grüße
Gisele
Und das Rezept???
Liebe Grüße
Gisele
- campagnola
- italianissim@
- Beiträge: 836
- Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
- Vorname: Marlies
- Wohnort: Konstanz am Bodensee
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Luigina probiers mal mit Zitronensaft und wenn das nicht hilft ein Bimsstein
- luigina
- italianissim@
- Beiträge: 3084
- Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
- Vorname: susi
- Wohnort: Oldenburg
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Gisele, leider kommt das Blau an meinen Händen mit dem Blitz nicht so rüber...
Campagnola, danke, das werde ich mal ausprobieren...
Das Rezept:
1000 g Holunderbeeren waschen. In 1/2l Wasser ca. 20 Min. kochen. Ein Tuch in ein Sieb geben, Holunderbeeren abseihen und ausdrücken. Mit Gelierzucker (2zu1) und 1 Pck. Zitronensäure aufkochen. 3 Min. sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen. Erkalten lassen und genießen...
Campagnola, danke, das werde ich mal ausprobieren...
Das Rezept:
1000 g Holunderbeeren waschen. In 1/2l Wasser ca. 20 Min. kochen. Ein Tuch in ein Sieb geben, Holunderbeeren abseihen und ausdrücken. Mit Gelierzucker (2zu1) und 1 Pck. Zitronensäure aufkochen. 3 Min. sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen. Erkalten lassen und genießen...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
Luigina
Liebe Grüße
Gisele
Liebe Grüße
Gisele
Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...
luigina hat geschrieben: Erkalten lassen und genießen...
Marilè