Nix Chicken-Georgio auch nicht Chicken-Giorgio. Also wirklich, ich bin empört

Dat Schicken heißt Tandoori. Ich esse doch meinen Liebsten nicht. Auch wenn ich ich ihn zum fressen gern habe

.
Wollt Ihr das Rezept????? Das ist nämlich super lecker. Auch wenn es nicht italienisch ist.
Das hat mal der Schauspieler Erol Sander beim Bio gekocht. Seitdem ich das Rezept kenne, schaue ich auch brav alle seine Filme an.
Tandoori-Chicken
(für 4 Personen)
600 g Hähnchenbrustfilets
6 Esslöffel Honig (kann auch mehr sein, ja nach Geschmack)
Tandoori-Gewürz (gibt es im Asia-Laden)
6-8 Esslöffel Öl
Basmati-Reis im Kochbeutel
2 Becher Naturjoghurt mit 10 % Fettgehalt (z.B. von Weihenstephan)
Pfeffer, Salz, Chilipulver
4 Esslöffel Sesamkörner (kann auch mehr sein)
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis so garen, dass er mit dem Hühnchen fertig gegart ist (braucht ca. 10 Minuten).
Die Filetstreifen mit Tandoori-Gewürz bestäuben, so dass sie mit dem Gewürz gut bedeckt sind und mit den Händen in das Fleisch reiben. Etwas Öl darüber gießen und ebenfalls mit den Händen gut vermengen. Die Pfanne sehr heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und die Filetstreifen anbraten, bis sie Farbe haben. Den Honig zugeben, kurz mitkochen und mit Sesam bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Tandoori-Chicken mit dem Reis und dem Joghurt servieren.
Grüße und guten Appetit
Gina