Das Forum für Italienfans | Erfahrungsaustausch und Geheimtipps zu Kultur, Urlaub & Leben in Italien. | Hinweis: Dieses Forum steht nur noch im Lesezugriff zur Verfügung, neue Beiträge können nicht veröffentlich werden. Viel Freude bei der Lektüre!
Neanchio conosco i nomi Heidenmehl e Plenten, non ho mai sentito.
Ma grano saraceno ho già sentito e se mi ricordo bene, anche mangianto.
Ma secondo me c'erano biscottini.
Conosci tu (o forse nona picia ) una ricetta per biscottini di grano saraceno.
E sarebbe anche interessante sapere da dove viene il nome.
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
Tutte le tre parole in Germania si chiama Buchweizenmehl.
Nel nord della Westfalia si usa tanto, ma non mi è piaciuto quando sono stata bambona. Non ho ho provato mangiare negli ultimi anni. Ditemi, per favore, com'è il gusto.
Lanonna
Freunde wirst du viele lieben, wie es Muscheln gibt am Meer,
doch die Schalen, die dort liegen, sind gewöhnlich alle leer.
Autor unbekannt
ora ho fatto una foto delle cose che ho comprato in Alto Adige:
ci sono un sacchetto di Farina di Grano Saraceno, cioè Buchweizenmehl oppure Schwarzplenten
e un sacchetto di Farina (integrale) di Grano Turco, cioè Maismehl o Polenta o Plenten (Plentn)