Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Hier können Sie Rezepte und Kochtipps mit anderen Usern austauschen und Ihre Lieblingsgerichte weiterempfehlen... Va buono?
Benutzeravatar
Gina
italophil
italophil
Beiträge: 531
Registriert: Mittwoch, 02.05.2007, 13:56
Wohnort: Wesseling

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Gina »

Hmmmm, hört sich ja lecker an. Marmelde mit Aperol, mit Prosecco :up: . Da werde ich wohl bald mal losfahren und Aperol kaufen. Den haben Georgio und ich nämlich vorgestern in Form von Sprizz leer getrunken :oops:

Grüße
Gina
Ist es nicht so wie man es will, so muss man es wollen wie es ist.
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Ich hol den Fred mal wieder hoch. Hab heute Holundergelee gekocht. Sehr lecker!!! Nur: wie bekomme ich die lila Hände wieder sauber??? :shock:
Dateianhänge
DSC00774.JPG
DSC00774.JPG (20.16 KiB) 565 mal betrachtet
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von gise »

Und wo ist das Foto deiner Hände :?: :lol:

Und das Rezept??? :lol:

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
campagnola
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 836
Registriert: Freitag, 22.06.2007, 09:47
Vorname: Marlies
Wohnort: Konstanz am Bodensee

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von campagnola »

Luigina probiers mal mit Zitronensaft und wenn das nicht hilft ein Bimsstein
Benutzeravatar
luigina
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3084
Registriert: Dienstag, 05.02.2008, 18:02
Vorname: susi
Wohnort: Oldenburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von luigina »

Gisele, leider kommt das Blau an meinen Händen mit dem Blitz nicht so rüber... :D
Campagnola, danke, das werde ich mal ausprobieren...

Das Rezept:

1000 g Holunderbeeren waschen. In 1/2l Wasser ca. 20 Min. kochen. Ein Tuch in ein Sieb geben, Holunderbeeren abseihen und ausdrücken. Mit Gelierzucker (2zu1) und 1 Pck. Zitronensäure aufkochen. 3 Min. sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen, 5 Min. auf den Kopf stellen. Erkalten lassen und genießen... :D
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
Benutzeravatar
gise
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 3068
Registriert: Freitag, 27.04.2007, 17:29

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von gise »

:knuddel: Luigina

Liebe Grüße
Gisele :winkewinke:
Benutzeravatar
Marilena
italianissim@
italianissim@
Beiträge: 1594
Registriert: Freitag, 18.03.2005, 21:25
Wohnort: Hamburg

Re: Die Marmeladensaison ist eröffnet...

Beitrag von Marilena »

luigina hat geschrieben: Erkalten lassen und genießen... :D
:yumyum:
Marilè :floet:
Antworten