4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
500 g Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zucchini, mittelgross
250 g Blattspinat
1 kleine Dose Tomaten (kleine Tomaten, oder Tomaten vierteln)
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
grob geriebener Parmesan (ca. 3-5 EL)
300 g Tagliatelle-Nudeln
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Zuchini würfeln, Spargel und Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Blattspinat in 1 EL Butter andünsten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im gleichen Öl die Spargel, die Frühlingszwiebeln und die Zucchini ca. 3 Min. braten. Knoblauchzehe klein würfeln und dazugeben. Zum Schluss die Dosentomaten dazugeben. Salzen und pfeffern. Kurz aufkochen.
Die angebratenen Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern und auf dem Gemüse verteilen.
Parmesan darüber geben und die Thymian- und Rosmarinzweige drauflegen.
Die Pfanne für 10 Min. auf 180 Grad in den Backofen geben. Tagliatelle kochen.
Die Tagliatelle auf Tellern anrichten und das Gemüse dahzugeben.

