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Done
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von Done » Freitag, 02.10.2009, 18:50
ramazza hat geschrieben:
Welchen Link? Den für Männer aus´m Internet?
Ich glaub´da kennt sich Done besser aus...
Moooooooooooooooooooment!
Du hast wie es scheint einen ganz falschen Eindruck von mir ...
Done
Bisogna sfuggire due categorie di persone: quelle che non sanno niente e quelle che sanno tutto (Giuseppe Tornatore)
Ondina
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von Ondina » Samstag, 03.10.2009, 19:26
Also ich hab den Link fürs Lamm (nicht Mann-) -Fleisch
im Internet gefunden.
Ramazza, wenn du willst schick ihn dir.
@Gisele: nein das ist jetzt nicht das richtige für Dich, du bist gut versorgt
und ich will keinen Ärger kriegen.
Saluti Agnellina
Vivere come se morissi il giorno dopo,
pensare come se non morissi mai!
luigina
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von luigina » Samstag, 03.10.2009, 23:23
Schickst Du mir den Link bitte auch? Danke...
Thank you very much,
Englisch isch n Quatsch.
Hochdeutsch isch it gscheider
drum schwätz mer schwäbisch weider
gise
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von gise » Sonntag, 04.10.2009, 16:20
castelvecchio
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von castelvecchio » Sonntag, 04.10.2009, 19:58
Bei mir schmoren gerade Kalbs-Ossobuco-Scheiben im Schnellkochtopf (Zacherl-Rezept)
.
In 10 Minuten gibt's Abendessen.
Tre cose ci sono rimaste del paradiso: le stelle, i fiori ed i bambini.
luigina
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von luigina » Sonntag, 04.10.2009, 20:02
Auf das Rezept bin ich gespannt...
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joelline
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von joelline » Sonntag, 04.10.2009, 23:07
castelvecchio hat geschrieben: Bei mir schmoren gerade Kalbs-Ossobuco-Scheiben im Schnellkochtopf (Zacherl-Rezept)
.
In 10 Minuten gibt's Abendessen.
Kannst Du bitte dieses Rezept mal hie reinstellen. Wir essen fürs Leben gerne Ossobucco. Ich kenne nur zwei Rezepte bei denen man das Fleisch immer lange schmoren lassen muss.
Danke!!!